;
位置导航:首页/通知公告
关于做好2019年度“讲理想、比创新、 比贡献”活动立项申报的通知
来源:靖江市科学技术协会发布于2019-1-30 10:15:00

各镇(街道、园区、办事处)科协,开发区科协:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,助推企业科技进步与地区经济转型升级,根据泰州市科学技术协会〔2019〕3号文件要求,为认真做好我市“讲理想、比创新、比贡献”活动立项申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报主体及内容

活动主体为企业或企业内的科协组织、车间、部门、技术课题组以及科技人员个人。申报的项目应是尚未完成或即将启动的状态,内容以科技成果转化、技术攻关、技术引进、实施合理化建议等为主。

二、有关要求

申报“讲理想、比创新、比贡献”活动项目,要填写《泰州市企业科技人员“讲理想、比创新、比贡献”活动立项登记表》,申报表格请同时提交纸质版(一份)和电子版,并于3月22日前报靖江市科协。

“讲理想、比创新、比贡献”活动是广大科技工作者开展群众性科技创新活动的有效形式和重要载体。多年来,该项活动为提高企业技术创新能力、培养创新科技人才、提高员工科学素质发挥了重要作用,各相关单位要高度重视,精心组织实施,确保取得实效。

联系人:何源

联系电话:89183335

电子邮箱:753033592@qq.com

 

       靖江市科学技术协会

                        2019年1月29日

点击下载附件:泰州市企业科技人员“讲理想、比创新、比贡献”活动立项登记表