;
位置导航:首页/关于我们
版权说明
来源:靖江市科学技术协会发布于2016-11-11 15:02:03

 1、本网站属于非盈利性公益性科普网站,旨为广大科协工作者和科普爱好者提供参考交流平台。
 

    2、本站“靖江特色”、“原创摄影”等栏目大量独有资源有相关版权人提供。“图谱科技”、“科学图吧”等栏目内容大多针对读者普遍比较感兴趣,但网络错误信息比较多或内容不够系统的某些主题,编辑整理而成,其中部分原始资料来自网络等媒体,对于这些信息、图形、文本、链接,版权均由原作者保留。如果您(单位或个人)认为本站某部分内容涉嫌侵犯您的权利,敬请通知本站,本站将在第一时间予以更改或删除。
 

    3、本站涉及的文字、数据、图表等内容仅供参考,不具有绝对学术权威性和代表性,如果出现错误欢迎予以勘正。
 

    4、思想和信息只有通过传播才能实现其社会价值。欢迎其他网站转载或引用本站内容。为方便他人交流学习,建议转载时注明出处及相关链接。本站“原创摄影作品”如用于商业目的,请与本站联系,并获得作者同意方可使用。
 

    5、凡以任何方式登陆本站或直接、间接使用本站资料者,视为自愿接受此声明的约束。
 

    6、本声明未涉及的问题参见国家相关法律法规。当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。