;
位置导航:首页/基层科协
斜桥镇组织企业江南大学院校行
来源:靖江市科学技术协会发布于2018-11-22 10:00:00

  企业长远发展与创新进步始终是密切相关、同频共振的,创新驱动已经成为斜桥镇域企业经济转型发展的新常态。为强化外部合作优势,培育内在创新突破,斜桥镇党委班子紧跟技术革新和产业升级的步伐,本周三协同部分企业走访江南大学,与校方领导会晤洽谈双方资源优势和战略部署,政府、院校双方共同助推培育产学研合作开发,江苏新历科技有限公司与江南大学化学与材料工程学院签订了“高性能水性金属工业漆的开发与产业化”的技术开发,共同研发以水性乳液、水性分散体为主要成膜物质,辅以颜填料、助剂以及固化体系,设计、制备水性金属工业烤漆等方向课题。参加走访的江苏凯元科技有限公司总经理刘阳生提及,作为新生代的科技企业家,只有不断沐浴科技创新带来的春风动力,才能置身于高质量的竞争良性发展,下一步企业将加强与科技镇长团资源的人才技术的开发合作。江苏二马液压有限公司总经理冯森蕾也指出,只有不断招才纳贤,培植留才用人的沃土,才能吸引聚集更多的市场资源,抢占市场发展先机。党委书记黄颖锋在结会时表态,在弘扬科技创新的践行道路上,斜桥镇全体人员上下同心,围绕全面发展要求,不断争当表率、锐意创新,充分发挥科技跨越发展的平台作用,打造浓郁的创新创业活力氛围。