;
位置导航:首页/基层科协
我市新增两家省农业科技型企业
来源:靖江市科学技术协会发布于2019-2-28 9:30:00

  近日,省科技厅公布了第八批江苏省农业科技型企业名单,我市江苏凯元科技有限公司、江苏骥洋食品有限公司被确认为省农业科技型企业。截止目前,我市已有省农业科技型企业8家。

  省科技厅依据《江苏省农业科技型企业管理办法》,对省农业科技型企业实施管理,集成各类科技计划支持农业科技型企业技术创新,旨在建立健全以企业为主体的现代农业技术创新体系,鼓励和扶持农业科技型企业的发展。凡符合研发投入不低于企业年销售收入2%、从事技术创新及产品开发的科技人员占企业职工总数不低于5%、主要品牌产品具有自主知识产权、年销售额达到3000万元以上、资信评价等级AA以上等条件的农业企业,均可申报省级农业科技型企业。

  今后,我市将进一步加大省级农业科技型企业的培育力度,鼓励和扶持农业科技型企业发展,推进我市农业产业结构转型升级。