;
位置导航:首页/科技人才
靖江农商银行:线上线下协同推进金融科技活动宣传
来源:靖江市科学技术协会发布于2018-6-18 15:15:00

为深入推动金融创新发展,加大普及金融科技知识力度,今年5月,靖江农商银行开展科技创新 强国富民主题科技活动周科普活动。

活动期间,靖江农商银行采用线上线下相结合的方式推进金融科技知识的宣传。在线下,以营业网点为阵地,充分发挥物理网点遍布全市的地域网络优势,紧抓金融科技助力精准扶贫、产品创新等社会热点,通过门头LED屏、海报屏循环播放等方式,营造浓烈的宣传氛围;与此同时,各支行利用外拓营销的机会,向客户讲解该行银行卡安全用卡常识、网络金融常见风险等。在线上,以自有渠道为平台,通过门户网站、微信公众号、手机银行,多角度、多形式向公众普及金融科技创新及网络金融安全知识。活动内容丰富、覆盖面广,既向公众普及金融知识,也提升公众金融安全意识及服务体验。

靖江农商银行表示,将不断增强科技对金融发展的支持力度,推进科技与金融有机融合,促进科技惠民;同时,借助金融科技活动周”“金融知识宣传月等宣传机制,向社会公众持续普及金融科技知识,展现金融科技创新成果,促进金融普惠民生。