;
位置导航:首页/产学研合作
清华大学天津高端装备研究院来我市调研
来源:靖江市科学技术协会发布于2018-5-16 11:45:00

514—15日,清华大学天津高端装备研究院由副院长张晓晴带队,一行5人来我市调研考察,主要考察我市在智能制造、高端制造、智能医养、人工智能教育等4个领域的技术需求与产业环境。调研组一行在市科协主席刘拥政的陪同下,先后走访了华达汽车科技股份有限公司、靖江先锋半导体科技有限公司、江苏新时代造船有限公司、江苏东华测试技术股份有限公司和帝斯曼江山制药(江苏)有限公司等5家企业,参观企业生产车间,并与企业相关负责人及技术人员进行交流。


参观江苏新时代造船有限公司

515日上午,调研组一行与市政府办、市科协、市科技知识产权局、市经信委、市卫计委和开发区经发局等单位领导进行了座谈交流。市科协主席刘拥政介绍了靖江概况和产业基本情况,清华大学天津高端装备研究院产业部副部长杨博介绍了研究院基本情况,各方就合作领域、方式、内容等方面进行了深入探讨,谋划了未来合作方向。此次活动为我市与清华大学天津高端装备研究院下一步深化合作打下了坚实基础。